Пацаны | Дата: Суббота, 01.11.2014, 16:45 | Сообщение # 1 |
| Много серверов сейчас хотят избавится от баферов и сделать их в предметах я хочу в краткой но онятной форме объеснить как это сделать
Нам понадобится ItemAll и Navicat ( Или другой для вас удобный способ для входа в Базу Данных ) Буду объеснять как сделать всем известный баф Быстрая Магия Открываем ItemAll и создаем новый предмет и даем ему название "Быстрая Магия" Описание не требуется так как если предмет использовать описание бафа уже будет из skills_rus.bin Даем для него такие настройки в разделе Catagorize
 Идем дальше теперь надо указать какой это будет баф и его уровень в разделе Options Num 0 - Отвечает за номер бафа ( ID )Num 1 - Уровень бафа Вот пример
 Сохраняем. Заходим в MySQL Connection Настраиваем соединение, проверяем. Делаем Mass ActionStart Item ID - Тут ID Предмета End Item ID - Тут ID Предмета Жмем Insert И Update Выглядит все это вот так
 Дальше даем название в ItemName. После этого идем в базу "Data" для меня это удобно сделать через Navicat for SQLВ таблицу t_itemВ поиске пишем ID Предмета нашего бафа В Navicat поиск на F3 Пример 9431- Наша БМИ пишем MaxLvL по вашему желанию вот
Делаем рестарт сервера и дропаем наш предмет и используем и радуемся .
|
|
| |